Whey Isolate liefert reines Molkenproteinisolat höchster Qualität. Die hochwertige Proteinquelle zeichnet sich durch eine Biologische Wertigkeit von 140 bis 150 Zählern aus was weit mehr ist, als man für gewöhnlich via Analyse bei einem Protein dieser Art gemessen bekommt. Der Gehalt an essentiellen Aminosäuren (EAA) und verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAA) gilt als generell sehr hoch. Dank des niedrigen Fett- und Kohlenhydratgehaltes kann das Produkt problemlos auch in Reduktionsphasen eingesetzt werden. Ein niedriger Gehalt an Milchzucker sorgt dafür, dass Whey Isolate auch von etlichen Personen mit bestehender Laktoseintoleranz bestens vertragen wird. Der Geschmack wird von Anwendern als ausgezeichnet beschrieben und zudem wird bei der Herstellung auf die Verwendung von Aspartam verzichtet.
Wie funktioniert Whey Isolate?
Das der Milch entstammende Whey Protein, auch als Molkenprotein bekannt, hat sich zu einem der beliebtesten Supplements unter Sportlerinnen und Sportlern entwickelt. In seiner Form als hochwertiges Molkenprotein-Isolat garantiert dieses Produkt eine ausgezeichnete Versorgung mit Aminosäuren bereits kurz nach der Einnahme. Whey Protein gilt unter Anwendern als schnell sättigend und auch auf Seiten der Wissenschaft weiß man um einen direkten Einfluss auf die Bildung von Cholecystokinin und GLP – 1 die als Sättigungshormone im Körper fungieren. Grundsätzlich weiß man von Protein, dass eszu einer Zunahme an Muskelmasse beitragen und in Diätphasen den Muskelerhalt unterstützen kann. Es trägt auch zum Erhalt normaler Knochen bei.
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Leider dürfen wir wegen der strengen EU Regeln (wegen strenger EU Verordnungen) nur begrenzte Informationen über die Supplements preisgeben. Nur sogenannte "Health Claims", also genehmigte EU-Forderungen, die in der EU Database stehen, dürfen angezeigt werden. Ergebnisse aus wissenschaftlichen Studien dürfen wir deswegen meistens nicht anzeigen.