Was kann ich von Whey Hydrolysate erwarten?
Whey Hydrolysate liefert hochwertiges Molkenprotein-Hydrolysat, welches sich durch einen hohen Gehalt an essentiellen Aminosäuren (EAA), verzweigtkettigen Aminosäuren (BCAA), eine hohe Biologische Wertigkeit insbesondere aber durch eine rasant schnell Aufnahme auszeichnet die der besonderen Verarbeitung geschuldet ist. Das Produkt ist so rein, dass auch Personen mit bestehender problemlos damit arbeiten Laktoseintoleranz damit arbeiten können und glänzt durch einen ausgezeichneten Geschmack.
Wie funktioniert Whey Hydrolysate?
Molkenprotein (Whey) entstammt der Milch und zählt zu dem beliebtesten Proteinkonzentraten in der Sportlerszene. Es gilt als sehr hochwertig, gewährleistet eine Versorgung mit Amniosäurenbereits kurz nach der Einnahme und genau dies im Falle von Whey-Hydrolistse besonders schnell, was dem Verarbeitungsschritt der Hydrolyse geschuldet ist, die man sich als eine Art enzymatische „Vorverdauung“ vorstellen darf. Der Verdauungstrakt hat beinahe keinerlei Aufwand mit seiner Aufnahme und schleust das Protein darum auf direktem Wege ins Blut. Man weiß von Protein, dass eszu einer Zunahme der Muskelmasse beitragen und in Diätphasen den Muskelerhalt unterstützen kann. Es trägt auch zum Erhaltung normaler Knochen bei. Noch weniger als Whey-Konzentrat oder Whey-isolat liefert es kaum Kohlenhydrate und Fett und kann problemlos auch bei bestehender Unverträglichkeit gegen Laktose eingenommen werden. Das Produkt eignet sich dank des niedrigen Kohlenhydrat- und Fettanteils zudem hervorragend in Phasen einer kalorienreduzierten Ernährung.
Leider dürfen wir wegen der strengen EU Regeln (wegen strenger EU Verordnungen) nur begrenzte Informationen über die Supplements preisgeben. Nur sogenannte "Health Claims", also genehmigte EU-Forderungen, die in der EU Database stehen, dürfen angezeigt werden. Ergebnisse aus wissenschaftlichen Studien dürfen wir deswegen meistens nicht anzeigen.