VegiFEEL - Vegan Protein - 500 g Zip-Beutel
Das Vegan Protein von VegiFEEL überzeugt auf ganzer Linie durch seine Natürlichkeit. VegiFEEL setzt auf bestes Erbsen-, Reis-, Johannisbrotkeimlings- und Hanfprotein. Insgesamt enthält das Vegan Protein vier verschiedene rein pflanzliche Eiweißquellen, die perfekt aufeinander abgestimmt sind.
Ein gesunder und leistungsfähiger Körper ist auf ausgewählte Eiweißquellen angewiesen. Zusammen mit dem pflanzlichen Süßstoff Stevia und natürlichen Aromen entsteht durch ein schonendes Herstellungsverfahren ein schmackhaftes Eiweißpulver - ohne tierische Bestandteile und frei von Gentechnik. Gemischt mit Wasser oder einem Milchersatz (VegiFEEL empfiehlt: Haferdrink) entsteht im Handumdrehen eine Zwischenmahlzeit welche sogleich den Körper mit hochwertigem Eiweiß versorgt. Das VegiFEEL Vegan Protein eignet sich ebenfalls besonders gut als Proteinquelle nach dem Workout. Mit einem Proteingehalt von bis zu 75 % (Geschmacksrichtung: Neutral) und einer leichten Vanillenote oder hochwertigem Kakao, überzeugt das VegiFEEL Vegan Protein auch geschmacklich.
Für eine Portion empfiehlt VegiFEEL 30 g Vegan Protein mit 300 ml Wasser zu mischen. Ein kleiner Tipp von VegiFEEL: der Eiweißshake schmeckt besonders lecker in Haferdrinks.
Das VegiFEEL Vegan Protein, welches in Deutschland hergestellt wird, ist frei von Konservierungsstoffen, künstlichen Geschmacksverstärkern und Allergenen. Auf Sojaprotein hat VegiFEEL bewusst verzichtet, da dies bereits in vielen Bereichen als Ersatzprodukt eingesetzt wird und immer mehr Menschen allergisch darauf reagieren. Mit Stevia setzt VegiFEEL auf eine natürliche Süße und bleibt seiner Philosophie treu.
Dieses Produkt richtet sich nicht nur an Veganer und Vegetarier; auch Menschen mit Lebensmittelunverträglichkeiten können das VegiFEEL Vegan Protein genießen. Das Produkt ist unter anderem frei von Laktose und Gluten.
Das Vegan Protein von VegiFEEL wurde gemeinsam mit dem Vegetarierbund Deutschland (VEBU e.V.) und Patrik Baboumian entwickelt. Mit dem V-Label des VEBU e.V. und der Eintragung auf der Kölner Liste® wird die hohe Qualität des Produktes zusätzlich ausgezeichnet. Für weitere Informationen lohnt sich ein Besuch der VegiFEEL Webseite.
- 4 Komponenten Pflanzen-Protein ohne Soja
- 70 % - 75 % Eiweißgehalt
- hergestellt in Deutschland
- garantiert ohne tierische Inhaltsstoffe
- frei von Gentechnik
- gluten-, zucker- und aspartamfrei
- natürlicher Geschmack
- V-Label zertifiziert
- Kölner Liste®
Hinweis: Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig für die Gesundheit.
Das Produkt geschlossen, trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur (15 °C - 25 °C) lagern.Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen.
VegiFEEL Vegan Protein, Eiweißkonzentrat zur Herstellung eines aromatisierten Kaltgetränkes. Mit Süßungsmittel.
VegiFEEL Vegan Protein, Eiweißkonzentrat zur Herstellung eines aromatisierten Kaltgetränkes. Mit Süßungsmittel.
Durchschnittliche Nährwerte | pro 100 g | pro Portion * |
---|---|---|
Brennwert | 1525 kJ (360 kcal) | 458 kJ (108 kcal) |
Fett | 4,5 g | 1,3 g |
- davon gesättigte Fettsäuren | 0,7 g | 0,2 g |
Kohlenhydrate | 2,5 g | 0,7 g |
- davon Zucker | 0,5 g | 0,1 g |
Eiweiß | 75,0 g | 22,5 g |
Salz | 3,5 g | 1,0 g |
* 30 g mit 300 ml Wasser
Durchschnittlicher Brennwert pro 100 ml verzehrsfertige Zubereitung mit Wasser: 139 kJ (32,7 kcal).
Zutaten - Neutral:
Erbsenproteinisolat (70 %), Reisproteinkonzentrat (15 %), Johannisbrotkeimlingsprotein (7,2 %), Hanfproteinpulver (5 %), natürliches Aroma, Meersalz, Süßungsmittel (Steviolglykoside), Trennmittel (Siliciumdioxid).
Pflanzenprotein Vegan Protein von VegiFEEL
- 4 Komponenten Pflanzen-Protein ohne Soja
- garantiert ohne tierische Inhaltsstoffe
- 70 % - 75 % Eiweißgehalt
- natürlicher Geschmack
- frei von Gentechnik
- gluten-, zucker- und aspartamfrei
- V-Label zertifiziert, Produkt der Kölner Liste®
- hergestellt in Deutschland
Hinweis: Eine abwechslungsreiche, ausgewogene Ernährung und eine gesunde Lebensweise sind wichtig für die Gesundheit.
Das Produkt geschlossen, trocken, lichtgeschützt und bei Raumtemperatur (15 °C - 25 °C) lagern.Nach dem Öffnen innerhalb von 3 Monaten aufbrauchen.
VegiFEEL Vegan Protein, Eiweißkonzentrat zur Herstellung eines aromatisierten Kaltgetränkes. Mit Süßungsmittel.30 g mit 300 ml Wasser
Durchschnittlicher Brennwert pro 100 ml verzehrsfertige Zubereitung mit Wasser: 139 kJ (32,7 kcal).