Sojaproteinisolat
Sojaproteinisolat
Proteinisolat aus Soja enthält mehr Protein als jedes andere Sojaproteinpulver. Unser Proteinisolat aus Soja wird aus 100 % gentechnikfreien, fettfreien Sojabohnen hergestellt. Dabei wird in einem strengen Verfahren gewährleistet, dass der Großteil des Fett- und Kohlenhydratgehalts entfernt wird. Das auf diese Weise gewonnene Produkt besteht zu 90 % aus Protein, weist einen minimalen Fett- und Kohlenhydratgehalt auf und ist zudem absolut laktosefrei.
Proteinisolat aus Soja ist die erste Wahl für Vegetarier, Veganer und Menschen mit Laktoseunverträglichkeit. Proteinisolat aus Soja wird im Vergleich zu hochklassigen Proteinen wie Molkeprotein zu Unrecht als minderwertig bezeichnet. Es ist ein vollwertiger Proteinlieferant und daher gleich viel wert wie Protein aus Molke oder Milch. Da es in moderatem Tempo verdaut wird, eignet es sich hervorragend als Ergänzung zu Molkeprotein.
Proteinisolat aus Soja beeinträchtigt die Östrogenproduktion NICHT, wie es manche völlig haltlose Märchen vielleicht weis machen wollen. In zahlreichen Studien wurden keine Unterschiede zwischen Personen, die Sojaprotein zu sich nahmen, und Personen, die kein Sojaprotein zu sich nahmen, beobachtet.
Proteinisolat aus Soja ist unter den pflanzlichen Proteinen jenes Protein, das Proteinen im Fleisch am ähnlichsten ist, und weist ein ausgezeichnetes Aminosäurenprofil auf.
Proteinisolat aus Soja ist im Vergleich zu anderen Sojaprodukten neutral im Geschmack, FREI von Laktose und Gluten und völlig gentechnikfrei.
Möchten Sie das Aminosäurenprofil für Proteinisolat aus Soja sehen? 1 gestrichener MP Plastikmesslöffel (groß) entspricht 28 g. (nicht inbegriffen)
Hauptvorteile
- Reich an Arminosäuren
- Könnte das Risiko von Herz-Kreislauf-Erkrankungen sowie den Cholesterinspiegel senken
- Gilt als vollständiges Protein
Nährwertangaben
Pro 30 g
Energie: 113,7 kcal
Protein (Trockenbasis): 27,8 g
Protein (Istzustand): 26,4 g
Fett: 0,9 g
Kohlenhydrate: 0,3 g
davon Zucker: Spuren
Wichtiger Hinweis: Diese Nährwertangaben beziehen sich auf die geschmacksneutrale Variante. Bei den meisten aromatisierten Varianten fällt der Proteingehalt um rund 3 % geringer aus, bei Schokoladenvarianten aufgrund des Kakaopulvers um rund 8 %.
Inhaltsstoffe
Proteinisolat aus Soja, Kakaopulver (nur Schokolade), Aromastoffe (nur aromatisierte Sorten), Sojalecithin (Emulgator), Süßstoff (Sucralose® [nur aromatisierte Sorten]), Farbstoff (Betenrot [nur Erdbeere]).
Empfohlene Verwendung
Geben Sie 250-350 ml Wasser oder Milch in unseren Shaker (je weniger Flüssigkeit desto dicker der Shake). Dann einen gehäuften MP-Messlöffel (groß, 30 g) der Rezeptur hinzufügen, schütteln und genießen. Einnahme zwei- bis dreimal täglich oder nach Bedarf.
1 gestrichener MP Plastikmesslöffel (groß) entspricht 28 g. (nicht inbegriffen)