Reisprotein
Jetzt 80% Protein!
Protein aus Naturreis eignet sich ideal für Personen, die keine Proteine aus Milch- oder Sojaprodukten zu sich nehmen möchten. Protein aus Naturreis ist die konzentrierte Fraktion des ganzen Reiskorns, die in einem firmeneigenen, ausschließlich natürlichen Nassvermahlungsprozess gewonnen wird. Das Protein und die Ballaststoffe werden in mehreren Stufen durch Fermentierung, Filtrierung und enzymatische Behandlung vom ganzen Reiskorn getrennt. Als Rohstoff für die Herstellung wird gekeimter Vollkornreis herangezogen.
Für Protein aus Naturreis wird gentechnikfreier, gekeimter Naturreis verwendet. Im Aminosäurenprofil ist es am ehesten mit dem der Muttermilch vergleichbar. Es ist hypoallergen und völlig frei von Milchprodukten und daher ideal für Veganer und alle, die bestimmte Allergene wie Weizen, Gluten, Eier, Milchprodukte und Soja vermeiden möchten.
Das ausgezeichnete Aminosäurenprofil von Protein aus Naturreis bietet eine gute Alternative zu Protein aus Molke und Soja, denn es liefert dem Körper alle Aminosäuren, die er für den Aufbau und die Reparatur von Muskelgewebe braucht. Mit über 24 g Protein pro Portion (30 g) ist Protein aus Naturreis ein erstklassiger Proteinlieferant mit einem gesunden Ballaststoffanteil und nur minimal Fett und Cholesterin.
Aminosäurenprofil von Proteinkonzentrat aus Naturreis anzeigen.
1 gestrichener MP Plastikmesslöffel (groß) entspricht 37 g. (nicht inbegriffen)
Hauptvorteile
- Hypoallergen
- Gentechnikfreier Vollkornnaturreis
- Idealer Proteinlieferant für Veganer und Vegetarier