Mandelbutter
100% natürliche Mandelbutter
Mandelbutter ist ein wohlschmeckender und natürlicher Lieferant von gesunden Proteinen, Kohlenhydraten und Fettsäuren.
Dank der gesunden, einfach und mehrfach ungesättigten Fettsäuren ist Mandelbutter nicht nur gut für das Herz, sondern eignet sich auch besonders für eine ausgewogene Ernährung. Außerdem ist die Butter reich an Ölsäure, die ähnliche Gesundheitsvorteile bietet wie Olivenöl, einschließlich einem reduzierten Risiko von Herzerkrankungen. Mandelbutter ist ideal für aktive Menschen, denn sie liefert hochwertiges Protein und eine extrem hohe Kaloriendichte - perfekt für Ernährungsprogramme mit hoher Kalorienzufuhr.
Die Mandeln für die Mandelbutter werden in ihrer natürlichen braunen Haut geröstet, ehe sie gemahlen und zu Mandelbutter verarbeitet werden. Der auf diese Weise hergestellten Mandelbutter wird nichts mehr zugesetzt - natürlicher und gesünder geht's nicht.
Hauptvorteile
- 100% natürliche Mandelbutter
- Ohne Zusatz von Salz, Zucker oder Palmöl
- Natürlich hoher Proteingehalt