BCAA
Neue Geschmacksrichtungen - Tropical und Beeren
Hinweis: Abbildung exemplarisch, Verpackung kann abweichen
Die verzweigtkettigen Aminosäuren (engl. Branched Chain Amino Acids, BCAAs) heißen Leucin, Isoleucin und Valin. Sie werden essentielle Aminosäuren genannt, da sie der Mensch über die Nahrung aufnehmen muss, um zu überleben.
BCAAs sind für den Erhalt des Koerpergewebes nötig. Studien zufolge bewirken sie, dass der Glykogenspeicher im Gewebe voll bleibt. BCAAs verhindern zudem den Untergang des Gewebes während des Trainings.
Was sind die größten Vorteile? Im Gegensatz zu anderen Aminosäuren werden BCAAs nicht im Magen, sondern direkt im Muskel verstoffwechselt. Diese einzigartigen Aminosäuren (Leucin, Isoleucin und Valin) können vom Körper selbst nicht hergestellt werden und sind daher essentiell für den Gewebeaufbau.
Das BCAA-Pulver schmeckt Ihnen nicht? Probieren Sie doch unsere BCAA+ Tabletten
Weitere Informationen Die Wirkung der BCAAs lässt sich noch steigern, indem Sie je 10 g BCAA mit 10 g Vitamin B6 einnehmen. 1 gestrichener MP Plastikmesslöffel (klein) entspricht 2,2 g. (nicht inbegriffen)
Hauptvorteile
- Für straffes Koerpergewebe
- Unverzichtbar für den Aufbau von Körpergewebe
- Fettfreie Muskelmasse erhöht