Eier liefern große Mengen an hochwertigem Protein, und Volleipulver ist der beste und praktischste Weg, dem Körper Eier zuzuführen.
Unser Volleipulver ist ein sprühgetrocknetes, feines, gelbes Pulver (kein Instant-Pulver) aus pasteurisierten Hühnereiern. Es schmeckt und riecht leicht nach Ei und lässt sich mit einem Shaker oder Mixgerät anmischen.
Ausführlichere Infos Keine Sorge, dass Ihr Cholesterinspiegel steigt, wenn Sie Ihrem Körper ganze Eier zuführen! Mehreren Studien zufolge erhöht Eigelb den Spiegel des guten Cholesterins, den Cholesterinspiegel insgesamt jedoch kaum (< 4 %).
Volleipulver ist ein hervorragendes Mittel, das mindestens einmal täglich eingenommen werden sollte, um mehr Gewebemasse aufzubauen.
1 gestrichener MP Plastikmesslöffel (groß) entspricht 33 g. (nicht inbegriffen)
Zwischen den Mahlzeiten oder nach Bedarf 2 bis 3 Mal am Tag einnehmen. 30 g mit Milch oder Wasser anmischen, immer wenn Sie einen raschen, einfachen, hochwertigen Proteinschub benötigen. Für optimale Resultate in einem Shaker mit Schraubverschluss oder mit einem Mixgerät anmischen. 1 Teil Eipulver zu 3 Teilen Wasser entspricht mit 4 Teilen einem ganzen Ei. Die Wiederherstellung erfolgt einfacher, wenn das Eipulver vor der Zugabe von Wasser mit anderen Trockensubstanzen vermischt wird.
Hinweis: Dieses Produkt ist mit Etiketten in Englischer Sprache versehen.